Нужен деревенский климат для души

Нужен деревенский
Климат для души
Надо поселиться
Где нибудь в глуши,
Городская Музе
Приелась красота
Восхищения нету
Не блестят глаза.
Чувственность теряет
Не находит слов
Мало с ней прекрасных
Пишется стихов,
Нет такой природы
В городской черте
Что бы вызывала
Восторженность в душе.
О природе сложно
В городе писать
С городской природой
В чувствах не пылать,
К деревенским зависть иногда берет
В красоте природной
Там живёт народ!


Рецензии