Подарок судьбы

Один мужчина и на всю жизнь,
Был  ей  подаренный  судьбой.
Невыданное счастье к ней бежит,
А ей поверить бы,что это любовь.

И  жизнь  по  новому  начать,
Забыть  обиды  и  все  ссоры.
А ей бы  где надо  промолчать,
Но,  верх  берут  одни  укоры.

И  сердце  знает,  что  нельзя,
Когда взлетаешь, падать больно.
Но, как понять, что  он судьба,
И в жизнь её  вошёл  невольно.

А  грех  то  сладок словно мед,
Для  чувств  хорошая  кормушка.
Душа  летит  круговорот,
И хочется понять,что это не ловушка!!!


Рецензии