Даже Богу за всё приходится платить
(пресловутые по-следствия)
Бог раздаёт подарки и тянется нить
наказаний -
проходов под Арку
торжествующий рев толпы
и приходится сгибать шею
с двух сторон ограничивающие столбы
и не помогает шень Женя
а ничего не получится
коли Бог
сам не решит задачу
ну построил он себе
человека - чертог
только это мало чего значит
Разуверился разочаровался бог
ну крушить и крошить, что попало
и вулканы дымят
и цунами орут: любовь...
но Великие Принципы
вечно твердят Мало
....а куплю я себе "денежное дерево"
я недавно его в Магните видела
200 рублей
и наполню деньгами стены терема
и долги погасю
и потечет елей
Свидетельство о публикации №119083103024