Scusa, ошибочка вышла
Вдруг предложило спеть дуэтом.
Ответил я: "Окей, настроен".
Легко поэту петь с поэтом.
Присел, а зеркало, напротив.
Вот сходство! Видно не случайно…
А это сам... Я - Паваротти!
Который тенор...Я - Лучано...
А мне что тенор, баритон...
Ни в зуб ногой, ни даже в ноту.
Ни в тон, ни, даже в полутон
Не успеваю ни на йоту.
А как расслабиться мне в неге
Хотелось, но не получилось.
Я ущемил себя за эго.
Лучано, что-то не лучилось.
Во мне заткнулось я моё
И резко в сторону умчало.
Житьё моё, ох, ё-моё!
Но вдохновенье не смолчало.
Scusa-извини (итал.)
Свидетельство о публикации №119083103001
Лидия Долгова 06.09.2019 13:58 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 06.09.2019 14:23 Заявить о нарушении