До свидания лето

Так быстро лето пролетело,
Уже сентябрь стучится к нам.
Как славно солнышко нас грело,
Мы радовались в полях цветам.

Позолотит сентябрь деревья,
Прохладой сменит летний зной.
Осень идет к нам без сомнения,
Пора дождей, сезон грибной.

Ветер из листьев бал устроит,
Их закружит, поднимет ввысь.
Осень прекрасна кто же спорит,
Осенним краскам улыбнись.

А лето к нам еще вернется,
Пройдет зима, за ней весна.
Так время быстро пронесется,
Как в море быстрая волна.

Ну так зачем грустить о лете,
Ведь осень тоже хороша.
Все гармонично на планете,
Пусть наслаждается душа.

 ©  В.П.       31.08.2019      10:02       


Рецензии