Исцеляюсь порывом ветра

                Л.Л.
Исцеляюсь порывом ветра
И любовью к Земле живой.
Оскудеть не посмеют недра,
Если каждый, как Часовой,

Охранять не устанет трАвы,
Птиц весёлых, людей земных.
Дни текут без ненужной славы -
Для бессмертных и для живых...


Рецензии