Вместе

   Любви чудесные моменты,
Мы спать легли, но мы не спим.
И от взаимных поцелуев,
Друг друга мы давно хотим.
   Но как сказать об этом прямо,
И что ответят мне глаза?
Наверно надо быть чуть-чуть упрямей,
А вдруг прогонит навсегда?
   Но вот уже слились телами,
Не нужно даже больше слов.
Любовь мы подтвердим делами,
Под аромат благоухающих садов.
   Весна, всё было так прекрасно,
Проспали мы, обнявшись, до утра.
И нам обоим стало ясно,
Друг с другом вместе  будем до конца!


Рецензии