И цветы не всегда вдохновляют

                Л.Л.
И цветы не всегда вдохновляют,
Коль омыты житейской волной.
Сердце тихое всё понимает.
Есть у жизни секрет дорогой:

Всё, что истинно,- смерти не знает.
Всё, что тленно,- уйдёт, всё равно.
А цветочный букет просветляет
И зовёт: "Посмотри-ка в окно!"


Рецензии