Рисую...
Без мела, без угля, без красок,
С медвяным запахом стропил
И стайкой смайликов горластых.
И будет он стоять пустой,
Безветренный и незнакомый,
Пока я дерзкою строкой
Не нарисую новый город.
Он будет жить, он будет цвесть,
Он будет спать и развлекаться,
Но никогда, ни там, ни здесь
В нём не получится остаться.
Я не смогу стать здесь своим,
Да и чужим не стать мне тоже,
Стою в сторонке... Здравствуй, Рим!
Москву я нарисую позже)))
Свидетельство о публикации №119083102930
Ирина Шурховецкая 27.09.2024 23:34 Заявить о нарушении
Обнимаю по-дружески, СХ)))
Сергей Хард 29.09.2024 07:47 Заявить о нарушении