Смыты былого следы

           Л.Л.
Смыты былого следы.
Новая песня поётся.
Сила бегущей воды
С силою Солнца сольётся,

Чтобы навек защитить
Тех, что основою стали
В мире, где трудно служить,
Редкие пряча печали.


Рецензии