я маленький человек
и только эго во мне большое
каждый миг умирает век
и живет как ничто другое
умирая рождается вновь
в пыльных книгах воспоминаний
будоража застывшую кровь
оскверненных мечтами желаний
в человеке живет лишь крик
существом своим призывая
тишину как усталый старик
жалеет себя причитая
о том что боялся жить
и голос свой прятал в подполье
зубами пытаясь схватить
хрусталь лицемерных застолий
и праздность красивых утех
облачаясь в чужую одежду
улыбался и верил в успех
предавая любовь и надежу
но вода утекла в никуда
и высохло старое русло
оставив лишь чувство стыда
в глазах посеревших и грустных
Свидетельство о публикации №119083102901