К счастью -не привыкаю...
не меня обнимают,
веры нет и любви –
то мне лучше растаять!
Главных слов на Земле,
и святую их силу –
не доверили мне
твои губы, мой милый!
И "голубкой" родной –
не меня называешь.
Для меня – стал чужой:
ухожу, не прощаясь...
* * *
Счастье там не живёт,
где нет нежности хрупкой.
И мгновенно уйдёт,
если чувствует грубость.
Счастье Богом дано,
и не зря предрекают:
- "Ох, не любит оно,
коль к нему привыкают!"
Свидетельство о публикации №119083102881
у тебя прекрасные стихи.
Нежность, трепетность,
готовность разжать пальцы,
если нет взаимности.
Такова жизнь на нашей Земле,
все варианты любви и нелюбви
встречаются.
Обнимаю крепко!
Галина Римская 13.04.2021 19:35 Заявить о нарушении