Смысл искусства

Цветы Ван Гога

ТЕНЬ ПОЛЮБИЛА СВЕТ
И ВОТ УЖЕ
ЖИЗНЬ ЭТО ПРОЦЕСС
НЕПРЕРЫВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ,
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
      И Г Р А,
В КОТОРОЙ,
      Я
 ОТНОШУСЬ К СЕБЕ,
КАК К СЕРЬЁЗНОЙ ЛИЧНОСТИ
                И ОДНОВРЕМЕННО..
                НЕТ!

В КОТОРОЙ
ЗРЕЛОСТЬ,
ЭТО УМЕНИЕ,
ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ
ПОСМЕЯТСЯ НАД СОБОЙ!

ЧТО ЧТО?
И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?
СКАЗАТЬ, НАКОНЕЦ,
            РАССЛАБЬСЯ БОЙ!?


В КОТОРОЙ
ЗРЕЛОСТЬ
ЭТО УМЕНИЕ ПОДРУЖИТЬСЯ,
НЕ ПРОСТО,
С ЛИЖУШИМИ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ, ЛЮДЬМИ,
НО ЕЩЁ
И  С ИХ ТЕНЯМИ!

- ЧТО-ЧТО?
       ЭТО И ЕСТЬ ИХ ТЕНИ????
НУ ТОГДА, Я НЕ ЗНАЮ,
    ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЕБ*НИ!


Рецензии