Летать начну я снова!

Летать начну я снова!
Далёко до весны.
Моё живое слово -
Дороже всей казны

Царей, премьер-министров
И просто тёмных звёзд...
Мой путь - правдив. Убийством
Не напугает гвоздь...


Рецензии