Все вроде есть здесь в мире у тебя

   .   .   .
Все вроде есть
здесь в мире у тебя
и небо синее
и чуткий шепот листьев
но если вновь
придет к тебе любовь
ты мир увидишь
и совсем иначе
и ветер будет
как прозрачный плащ
и станет дождь
стеклянным почему-то
и капли этого
волшебного дождя
в сережки на деревьях
превратятся
и вдруг по глади
синего пруда
пройдет легко
та девочка нагая
что дружит с ангелом
которому ее
поцеловать нельзя
но хочется безумно
и он кружится
низко над водой
ее касаясь
крыльями своими
чудесный юный
ангел золотой.


Рецензии