Любовью души пропитались

                Л.Л.
Любовью дУши пропитались,
Уйдя от вечной суеты.
ВорОны на ветвях смеялись
От зависти. И я, и ты -

Переживания Господни
О красоте и чистоте.
Умолкнут яростные сводни.
А песнь - всегда на высоте.


Рецензии