Любовь не украсть...

Как воды Иртыша к Оби стремятся,
Так дни любви к разлуке рок несёт.
О! Стоит ли несчастья опасаться,
Нам жизнь всегда покой в конце даёт...

Пройдёт твоя трепещущая нежность,
Остынет губ неумолимых страсть.
Войдёт отравой в сердце неизбежность.
Мне не дано твою любовь украсть.

1986 год


Рецензии