653 Стеснительно- кроткий жених
Метнётся листик золотой
Под ноги ветреной красотки,
А я не лист и не такой,
А я стеснительный и кроткий!
Сижу на лавочке себе,
Совсем один, поджавший ноги,
Красотки нет в моей судьбе,
С моих воззрений, очень строгих!
А в парке лиственный пожар!
Красоток ветреных, красивых,
На сердце руку положа,
Полным-полно и все на диво!
И к каждой у листвы подход,
Точней подлёт к любви особый,
А я сижу, как идиот,
Мне б познакомиться с особой!
Сияет счастьем пёстрый парк,
Глядят приветливо красотки,
А я ногой под лавкой, шарк -
Для храбрости бы, сотку водки!
И вот идёт ко мне одна,
Всё ближе, ближе... и проходит!
Прошла во мне любви волна,
И у неё, по ходу, вроде!
Вполне созревший я жених,
Отбрось случайный лист красотка,
Коснись губами глаз моих!
Я для любви осенней соткан!
31.08.2019
653
Свидетельство о публикации №119083102846