Всё пройдёт
Душа от горя – обретает раны.
Мы продолжаем жить, любить, болеем –
Суть этих ран – душа быстрей пустеет.
Царь Соломон сказал, что всё проходит.
Но это – время! С ним и жизнь уходит!
Как много их ушло – моих любимых:
Потери те – никем невосполнимы.
Жить проще человеку с "толстой" кожей –
Ничто его с пути свернуть не сможет.
Со мной – не так – ранимая я очень –
Болит душа моя и днём и ночью...
А пустота – ничем не восполнима:
При жизни – берегите всех любимых!
Коллаж выполнен мной.На снимке я в июне 2023 года
Свидетельство о публикации №119083102835
но и отпускать их нужно, с этим грузом невозможно жить...) Иначе болеем!
Замечательные строки, Галенька, с пожеланием Здоровья, Любви в душе,
и крылышек в поэзии, хотя Вы как Белая Птица парите вместе с ней!
С любовью,
Тамара Петровна Бабушкина 24.12.2019 19:41 Заявить о нарушении