Привет!

Привет! Тебе, конечно, любопытно
понять поэта жизненный излом?
Рога ли у него, а к ним копыта?
А, может, стойкий он борец  со злом?

Привет! Хотя тебя совсем не знаю,
добра ты хочешь, пакость учинить?
Я только одного тебе желаю:
так жить, чтобы ещё живым не сгнить!


Рецензии