Сердце камнем не станет

Сердце камнем не станет.
Сердце верит и ждёт...
Лишь погода обманет,
Бог же - не подведёт.

Всё приходится делать,
Чтобы жить, выживать...
Листья падают смело,
Чтобы вечно сиять...


Рецензии