Торопливая осень
тихими и гулкими
осень торопливая подчас.
А следом дождик бисерный,
чуть-чуть гремя карнизами,
песенку в ночи поёт для нас.
Промокшие берёзоньки
роняют тихо слёзоньки,
с летом расставаться очень жаль.
На небе нет ни звёздочки,
ни месяца, ни блёсточки,
и за облаками скрыта даль.
Свидетельство о публикации №119083100028
как и к поэтессам приходит не Муза...
дайте волю фантазии...
Металлозвезда 31.03.2020 00:57 Заявить о нарушении