По аллее одиноких желтоглазых фонарей

По аллее одиноких желтоглазых фонарей
Я иду домой в потоке праздных и простых людей.
Сердце многого желает. Сердце многое хранит.
Бог меня ли защищает, тот ли, кто, похоже, спит?..
Всё, что было,- будет снова. Всё, что будет,- для меня.
Выбираю просто слово, каплю чистого огня...


Рецензии