2010 - год белого тигра
Идёт, чую носом.
Пусть мир будет в Мире
Без чёрных полосок.
Стремления слиты
В желанье простое, -
Пускай нам политик
Не портит застолье.
Пускай прекратятся
Нечестные игры.
Желаю вам счастья
В год белого тигра!
25 декабря 2009
Свидетельство о публикации №119083100279