Собака на кровати! Скажите, как прогнати?

- Кабы я была мамаша, -
Строго молвила Боняша, -
Я бы тряпкой в миг один
Прогнала Тайгу с перин!

Только волком я завою,
Враз сестрицу я построю!
И в послушейшего пса
Превращаю я ЗевсА!

Но хозяйку не сужу -
Вся я ей принадлежу!
И всегда твержу ура
Любочке,  что так добра!


Рецензии