Надо перед сном молитву прочитать

Сон, как правило, о чём-то нам вещает,
Но сновидения язык не каждый понимает.
А толкованье дать - людей никто не знает.
И потому-то сон вскоре забывает,
Но голос Бога в сновиденьях говорит,
Когда твой разум только для Него открыт.

Ещё и дьявол тоже рется по ночам;
В его же сновидениях ужасы и срам.
А чтобы этих сновидений избежать,
Нам надо перед сном молитву прочитать.


Рецензии