Закружит снова в листопаде Осень...
уж сединой покрылась неба просинь,
меняет свой наряд сама природа,
всё краше и милее год от года
становятся и парки, и сады...
Нас не пугает бренность красоты
и в августе по-новому оттенки дарит лето,
грибным дождём уходит до рассвета,
чтоб завтра брызнуть осени росой,
а я опять бегу к тебе босой...
В объятья нежные с рябиновой горчинкой,
где вальс танцует осень по-старинке,
по листопаду в сказку золотую мы войдём,
где только ты и я,где снова лишь вдвоём...
Подарит нам тепло с уютом эта осень,
мы мира и любви у Господа попросим,
и будем каждый день Его благодарить
за Чудо-Осень, что нам снова подарил...
Свидетельство о публикации №119083102759
Печальна осень не дождем унылым,
Не ветром резким и не утром стылым,
А тем, что обнажая дерева,
Уносит лето вдаль летящая листва.
Людмила Симиренко 04.09.2019 09:20 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.09.2019 09:29 Заявить о нарушении
Людмила Симиренко 04.09.2019 09:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 07.09.2019 14:42 Заявить о нарушении