верность
Мне не по нраву стоны сосен. В гнилой таёжной стороне. Москитов зуд в тайге не сносен. Ковыльный свист по нраву мне.
Люблю в степи коней я ржанье. Полыни запахи пьянят. Люблю я звёзд и лун сиянье. И встрече с зорями я рад.
Люблю я их широкие разливы. Треск крыльев стрепета мне люб. Люблю я звон созревшей нивы. И древней церкви мил мне сруб.
Ветрами стпи я омыт, обласкан. Друим ветрам меня не осквернить. Ни Крыма мне не надо,ни Аляски. Отрадно мне в степи, Уральской, жить. 31 08 2019г
Свидетельство о публикации №119083102746