Грустно и печально без любви подчас

31 августа 2019 г. 2:08 ч.

Встретились с тобою, в какой-то ясный день.
Луч солнца, для меня, убрал из жизни тень.
Светилась и сияла, как будто пятачок,
Все время песни пела, словно, я сверчок.

Из тела улететь хотелось в это миг.
Влюбленность и восторг рисуют этот лик.
Не шла, а воспаряла к небесной синеве,
Сердце билось быстро, шагая по листве.

Природа, замирая, счастьем отразилась.
Березовые ветви в танце шевелились.
Любить - это чудесно, каждый день и час.
Грустно и печально без любви подчас.


Рецензии