Зима-невеста!

Зима по своему всегда красива!
И белые наряды ей к лицу.
Совсем немножечко зима спесива.
Деревья строит, словно на плацу!

Зима-невеста средь своих "солдат"
Танцует танец с ветром буйным, сильным.
Деревья, как заворожённые стоят.
А мы любуемся пейзажем зимним!
08:31 31.08.19г.


Рецензии