я хочу себе девочку с чокером

я хочу себе девочку с чокером
и розовыми волосами
которая будет считать, что не такая как все
и такой как все не станет

я не буду рушить ей веры
в эту наивную чушь
а когда она наконец выйдёт за дверь
в очередной раз напьюсь

я хочу себе девочку с чокером
в клетчатой юбке и белых гольфах
ей подарю свои лучшие строки
пока будем пить круглосуточный кофе

она будет вприпрыжку топтать асфальт
щекотать проходящих прохожих
лить горькие слёзы под don't cry
оставаясь прекрасной, боже

я хочу себе девочку с чокером
худыми ногами, торчащими рёбрами
чтоб своим поцелуем сломать ей жизнь
языком зацепив за нёбо

чтобы страсть была яркой вспышкой
плюс-минус силой взрыва сверхновой
чтобы я наконец себя услышал
и живым себя чувствовал снова


Рецензии