Жизнь такая короткая штука...

Жизнь такая короткая штука, и когда тебе плюют в душу, хочется закрыть эту книгу, оставить недописанным роман, поставить точку и закончить этот непонятный отрезок жизненного времени. Потому как будет твое новое завтра, новый рассвет, новые интересные люди, новое счастье и радость. Человек не должен замыкаться целиком и полностью на другом (другой). Это рано или поздно приведёт к страданиям, потому как люди имеют свойство наглеть, начинают использовать напротив стоящего, прямо смотрящего в глаза, забыв все лучшее и светлое, жизнерадостное что он (она) подарил.  Очень жаль, но все когда то заканчивается и ты остаёшься один на один сам с собой. Человек один рождается и один умирает. Одиночество и сомнения всегда присутствуют на протяжении всего его сложного, красивого, смешного, и тяжёлого приключения под названием - Жизнь. Всегда есть потребность искать друг в  друге полную любовь и радость, дружбу и понимание, терпение и веру, поддержку и надежду, мудрость и  видеть всеобьемлющее полное принятие тебя таким какой ты есть, каким родился и каким пирожком тебя испекла жизнь. В наше время основная масса людей живёт на низших вибрациях, являясь воплощением животных потребностей. И тот кто не принимает это общество потребителей, уходит в себя, становиться аскетом. Очень жаль, что основы морали теперь ничего не значат в наше время. Произошла ломка психологии, традиций, семейных ценностей и смена поколений. Людей не воспитывают, они становятся сканерами наглости, жадности, зависти, воплощением телевизионного потребительства и хамства, без желания любить и отдавать. А ведь это основной закон природы! Забытый закон природы! Не будешь любить, уважать, служить ближнему, не получишь отдачи и свою порцию взаимности, благоденствия и вселенской божественной любви....
Люди будьте мудрее, человечнее и добрее...

(Поскребко Марина 31.08.2019)


Рецензии