я обнял твоих рук колосья

Зайдёт солнце и станет холодно, лишь тепло твоих светлых волос.
Будет лишь поцелуй на щеке на холоде,
И о том, что у нас не всерьёз,
И растёкся закат словно солнце, растворилось на миг и забылось.
Я обнял твоих рук колосья,
Чтоб ты снова в меня влюбилась.
.
#поэтэсса#япишу#юлияинни#поэтывладимира


Рецензии