Прощальный привет

Вздохнуло судно у причала
В предчувствии нелёгкого пути.
Тоскливо чайка закричала
В дождя серебряной сети.

И вот танцующие краны
Нам головой кивают в след
И вездесущих волн барханы
Несут прощальный им привет.

1986 год


Рецензии