Чем замечательны субботы
Всем Классных выходных! Мир всем! Любите друг друга! Радуйтесь! )
Мечтайте! )))
Чем замечательны субботы?
Ты забываешь про заботы,
И в тишине, под одеялом,
Полдня в покое не бывалом,
Как сказки, смотришь свои сны,
Что за неделю накопились,
И утром ранним недоснились)
Работал ты для всей страны! )
А может просто для жены,
Или детей, малят прекрасных?
Но знаешь точно - не напрасно!
Раз холодильники полны! ))))
Свидетельство о публикации №119083102669