Школьная тема
Бывает нам не в первый раз.
Всё лето в школе было пусто,
Теперь гудит, как улей, класс.
Блестят начищенные парты,
И пахнет краской свежей пол;
На стенах новенькие карты,
Букетами завален стол…
Звенит звонок, и дети снова,
Глядят в Букварь во все глаза.
Преподаватели готовы
Открыть науки чудеса.
Нам школа – первая дорога
На трудном жизненном пути,
И от неё зависит много,
Чтоб до вершин своих дойти.
Любите школу и науку,
Цените труд учителей!
Удача всем протянет руку,
Кто позаботится о ней.
31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083102652