Тридцать первого августа

Тридцать первого августа
Попрощаемся с летом.
Полетим паутинками
За осенним букетом.
Предассветными росами
За туманы заглянем.
Будут лица серьезными
Провожающих стаи.
Золотистые россыпи
Разлетятся по ветру.
Будем жить теперь в осени,
Вспоминающих лето


Рецензии