Сердце щемит в ночной тишине
Разверзлась мгла в бездонных небесах,
Проснулось утро в солнечных лучах.
Музыка трелей птичьих голосов,
Огласили пробуждение лесов.
Роса пролилась слезами земли,
Где – то шумит море в дали.
Ведут в пространство следы на песке.
Плачет душа в любовной тоске.
Сердце щемит в ночной тишине,
Блики теней бегут по стене.
Открылся короб проблемных надежд,
Закончился век несусветных невежд.
Строиться разум в чудные ряды,
Спасая любовь от печальной беды.
Радуга красит в цвета небосвод.
Из бездны летит любви звездолет.
Соткала судьба полотно вдохновения,
Забыв навсегда печаль, невезения.
Время взошло на последний виток.
Воздвигая для счастья новый мосток.
Свидетельство о публикации №119083102563