Себя на собеседников деля...
Своею жизнью в целом.Только я,
Порою,сам с собою спорить склонен,
Себя на собеседников деля.
А потому и сам себе противоречу,
Казалось бы,порой,на первый взгляд.
И лишь тогда,когда,казалось,крыть уж нечем
Из собеседников кому - проблемный ряд
Из мыслей компонуется в основу.
И получается:в начале я иной,
Чем я в конце,давая волю слову,
Одобренный за то иль нет судьбой.
...
Пусть лучше так.Пусть сам себе противоречу,
Порою,чем столбить проблемный взгляд,
Благодаря себя с самим собой за встречу:
Когда наглядно к истине хотят
Придти,схлестнувшись в споре,половины.
Что лишь на пользу,полагаю я,стиху:
Что через горы,чрез леса и чрез долины
К согласию приходит своему.
31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083102562