О Любви поют соловьиные трели
Предрассветный растворяя туман
Дух искателя полнится мощью
Прощая ложь и безумий обман
Дух расправит шальные крыла
Слыша зов Мечты дерзновенной
Всю ненужноость сжигая дотла
Обнажая суть глубин откровенно
Через тернии к звёздам архата Путь
По тончайшему лезвию бритвы
Боль пронзает, но уже не свернуть
Путь к себе озаряют молитвы
Сохраняя Веру в своих глазах
Мир обнимая бережно-нежно
Растворив боль страдания в прах
Ты увидишь – вокруг безмятежно
В полноту превращая любой изъян
Любовью наполнится Сердце
Исцеляя шрамы от порезов и ран
Глубины твоей открывается дверца
Тишина… Ни брони, ни меча…
Уязвимость открытого Сердца
Темноту освещая, загорелась свеча
Льются токов Любви мегагерцы
Словно Вечность вещает в тебе
Эта мощь исцелит и согреет
Благодарность в звучащей мольбе…
О Любви поют соловьиные трели…
31.08.19
Свидетельство о публикации №119083102555