Ты стала частью мира для меня

    А. Б.
   .   .   .
Ты стала
частью мира для меня
и частью неба
очень голубого
и частью той земли вокруг
зеленой
что вся цветет
в чарующем июле
и так меня ласкает
по утрам
и я на небо ясное
смотрю
глазами провожаю
лес и поле
и всюду вижу
только лишь тебя
волшебницу
в своем прозрачном платье
богами созданном
из утренней росы.


Рецензии