***

Не трожь, меня я просто утомился
не телом, а душою я устал.
Нет милая, не надо меня дергать,
и с той ноги я в это утро встал.

Да, соловей меня уж не тревожит,
сама же видишь даже спал с лица.
Устал я видеть все одно, и тоже,
и дом, работа эти без конца.

Нет милая, ты мне не надоела
не надо аналогии вводить.
Наверно старый я уже без меры,
и просто надоело в мире жить.


Рецензии