секс-шоп

Скажу вам по секрету – я раз в год,
Захаживаю в магазин – он рядом с домом!
И магазин тот называется «секс-шоп»,
Чего там только нет, как бак бездонный!
И что там только не держал в руках!
Какой-то фалоимитатор,  стимулятор!
Язык можно поломать об те слова,
Почти, как синхрофазотрон, или блокатор!
Такие там все умные слова,
А вещи все знакомы – видел где-то дома!
Особенно вот этот – фало…э-эфазотрон, кажись,
До боли в сердце, мне та вещь знакома!
Но больше всех понравилась мне баба,
Она вся не живая – из резины!
Но стоит, что купил бы я дрова,
Привез под хату б полную машину!
Она же страшная такая,  рот открыт,
Руки ей поставишь ты, как хочешь!
Такое чувство, будто матом говорит,
И если б и хотел закрыть – не сможешь!
Куплю ее, я стану экономить,
И летом, налетят когда скворцы!
Ее к черешне привяжу за ноги,
Чтоб не клевали ягод, подлецы!


Рецензии