Чары. В красоту! В преклоняющую!

   Ты их так любишь – волшебной красоты цветки!
И песню жаворонка, над Тобою утром парящую!
Я тоже в них влюблён, но сильнее всего – в Тебя,
Голову перед дивными цветками преклоняющую!


Рецензии