Чары. В красоту! В амазонку!

   Вот Ты и выросла,
Самой прекрасной стала!
Как теперь называть Тебя?
Ведь Ты девчонкой юной быть перестала.
Я знаю, что Ты встаёшь с первым лучом Солнцем, не по звонку,
И поэтому превратилась в очаровывающую красоту - в амазонку!


Рецензии