Нас лето ливнями терзало

Нас лето ливнями терзало
Топило половодьем нас
Леса горели «дружно»- разом-
Земной качался «ватерпас».

С трудом несли свои страданья-
«Ученья» страшные, увы
В церквях вон  с богом на свиданье
Усердно все молились Мы.

Все в тучах небеса над нами-
Терпели  мы стихию зла,
Покаялись в грехах мы сами
В церквях и просто там в лесах.

Виновны  люди здесь мы сами-
Тянули соки из Земли,
Её мы войнам терзали
Хотя  она – наш «член семьи».

Глобально мыслить не умеем
Себя  в страстях теряем мы,
Любовь в нас быстро сиротеет,
На фоне ядерной войны.
………………………………………………….
Планета хочет обновлений,
Чтоб жили с нею мы в любви
Без войн и всяких «фанаберий»,
Чтоб Космос обживали мы.


Рецензии