Возможно, это не было. Forse non fu
Было ли так? Forse non fu
Свыше решать за нас: Dio a decidere
Сделать всё для нас, Di far si che noi
Чтобы мы встретились. Ci incontrassimo
И случайность вдруг решила, чтоб La casualita decise che
Вдруг ворвались мы - Siamo esplosi
Вновь в меня Ты! L'un nell'altra
Что хочешь ты? Ora che vuoi?
Расхохотались мы! Scoppiamo a ridere
Сдерживать всё, Per trattener
Слёзы любви в себе Amare lacrime
И притворяться, что E far finta che sia
Верно это. Giusto cosi
Пусть любовь умрёт вдруг вновь. Che l'amore muoia qui
Что сильнее будет - Chi sara il piu forte
Между мною и тобою? Tra noi due nell'andar via
Здесь попрощаться Nel dirsi addio
И не надеяться быть со мною? E non voltarsi piu indietro?
Иди, готова я сама, Vai che sono pronta
Закрою двери я Chiudero la porta
И сойду с ума, E poi impazziro
От боли исчезну я. Nel dolore spariro
Было ли так? Forse non fu
Подарено ангелами, Dato dagli angeli
Чтоб были мы Che noi fossimo
Счастливы и свободны. Felici e liberi
Вы всегда правы, Hai ragione tu
Ведь реальность - La realta
Это же важнее, E piu importante
Чем ночь любви. Dell'amore
И что теперь? Ora che c'e
Кораблекрушение? Amico naufrago?
Тебе дарю Ti auguro
Разрешение: L'equilibrio
Вновь себе подари Di trovare la tua
Спокойствие Serenita
После сильной бури. Dopo la tempesta
Что сильнее будет - Chi sara il piu forte
Между мною и тобою? Tra noi due nell'andar via
Здесь попрощаться Nel dirsi addio
И не надеяться быть со мною? E non voltarsi piu indietro?
Иди, готова я сама, Vai che sono pronta
Закрою двери я Chiudero la porta
И сойду с ума, E poi impazziro
От боли исчезну я, Nel dolore spariro
Но вернусь однажды сама. Ma un giorno guariro.
Свидетельство о публикации №119083102396