Рассвет
Лучиком в окно
Приветствие отвесил
И разбудил, дивно
Заставив улыбнуться
На небо посмотреть
Немного потянуться
И песенку запеть
Взмахнув крылом с насеста
Петух ку-ка-ре-ку…
А курица невеста
Кудахчет в такт ему
И птицы «соловьями»
Вам трели раздают
С рассветом поздравляют
Живущих там и тут
Со скрытою улыбкой
Тот месяц проплывал
И вдруг исчез, смотри ко
Кругом рассвет настал.
Свидетельство о публикации №119083102390