О времени

Что мы знаем о нашем времени?
Ничего мы о нем не знаем.
И живем без роду без племени,
На чужих местах прозябаем.

Только время расставит все точки,
Объяснит нам кто и откуда
И какие сегодня цветочки
Завтра плодом усилий будут.

Мы поймём тогда, что не важно
Было выжить любой ценою.
Важно жить да и жить отважно,
Чтоб хоть раз умереть собою.


Рецензии