10298. Шаг до осени - денёчек...

Шаг до осени - денёчек
Август закрывает дверь
Все Серега лето больше
Не увидим мы теперь
Осень ,зимушка с весною
Девять месяцев ещё
Чтобы к нам ворвалось лето
Почти год нам ждать его.


Рецензии